3 PAULY Christstollen 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Christstollen 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,4 g 4,8%
Kohl.hyd.: 51,0 g 18,9%
davon Zucker:    
Fett: 14,6 g 20,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 345,0 kcal / 1444,5 kJ 17,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Christstollen

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4009680365078

Alkoholgehalt (in Vol. %):

enthält Alkohol

Beschreibung:

Ein klassischer Stollen mit Rosinen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Maisstärke, Wasser, Rosinen, Butterreinfett, Kartoffelmehl, Zucker, Mandeln, Zitronat, Orangeat, Rum, Hefe, Gewürz (enthält Laktose), Salz, Emulgator (Sojalecithin), Dextrose, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Süßlupinenmehl, Dekor: Puderzucker.

Kann Spuren von Hühnerei enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Christstollen 500 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 345,0 Kalorien (kcal) bzw. 1444,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 17:24 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen