3 PAULY Helle Mehlmischung 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Helle Mehlmischung 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 81,0 g 30,0%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 372,0 kcal / 1557,5 kJ 18,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Helle Mehlmischung

Zusatz:

Glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4009680360400

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Mehlmischung für leckere Brote und Kuchen. Einfach anzuwenden mit sehr gutem Backergebnis. In zwei praktischen Portionspackungen à 400 g.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reismehl, Reisquellmehl, Kartoffelstärke, Maismehl

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Helle Mehlmischung 800 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 372,0 Kalorien (kcal) bzw. 1557,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2010 um 16:34 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen