3 PAULY Leicht und Locker Tomate 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Leicht und Locker Tomate 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,0 g 16,0%
Kohl.hyd.: 83,0 g 30,7%
davon Zucker: 4,0 g 4,4%
Fett: 1,0 g 1,4%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 2,0 g 8,0%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 373,0 kcal / 1561,7 kJ 18,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Frei von Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Leicht und Locker Tomate

Zusatz:

Glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4009680360103

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Luftiges Knusperbrot mit Tomatengeschmack. Ob pur oder belegt – immer ein Genuss!

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Reismehl, Maismehl, getrocknete Tomaten (3 %), Zucker, Meersalz, Majoran (0,5 %), Emulgator Sojalecithin.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Leicht und Locker Tomate 125 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 373,0 Kalorien (kcal) bzw. 1561,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2010 um 16:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen