3 PAULY Nussmakronen mit Schokolade 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Nussmakronen mit Schokolade 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,0 g 18,0%
Kohl.hyd.: 38,0 g 14,1%
davon Zucker:    
Fett: 36,0 g 51,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 512,0 kcal / 2143,6 kJ 25,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Nussmakronen mit Schokolade

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kleingebäck

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Laktosefreie Nussmakronen mit Schokolade.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Haselnüsse, z. T. geröstet (40 %), Fruchtzucker, Hühnereiweiß, Schokolade (8 %) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Sojalecithin).

Kann Spuren von Laktose enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Nussmakronen mit Schokolade 250 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 512,0 Kalorien (kcal) bzw. 2143,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kleingebäck zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.10.2010 um 17:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen