3 PAULY Vollkorn Knisterbrot 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Vollkorn Knisterbrot 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 61,0 g 22,6%
davon Zucker: 0,7 g 0,8%
Fett: 4,0 g 5,7%
davon gesättigt: 1,3 g 6,5%
Ballaststoffe: 10,0 g 40,0%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 319,0 kcal / 1335,6 kJ 16,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Vollkorn Knisterbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knäckebrot

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Pappe

EAN-Code:

4009680300017

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Zartes Vollkorn Waffelbrot für den vielfältigen Genuss. Herzhaft mit Frischkäse oder als süße Variante mit Eis. Knuspriges Knisterbrot, immer lecker!

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl (97 %), ungehärtetes Pflanzenfett (Palmöl), Emulgator (Sojalecithin), Meersalz, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Vollkorn Knisterbrot 100 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 319,0 Kalorien (kcal) bzw. 1335,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knäckebrot zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.07.2010 um 12:46 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen