3 PAULY Vollkorn Schnittbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: 3 PAULY Vollkorn Schnittbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,0 g 12,0%
Kohl.hyd.: 38,0 g 14,1%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt: 0,3 g 1,5%
Ballaststoffe: 5,0 g 20,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 206,0 kcal / 862,5 kJ 10,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Frei von Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

3 PAULY

Produkt:

Vollkorn Schnittbrot

Zusatz:

Glutenfrei

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4009680360028

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Der Klassiker- herzhaftes Vollkorn Schnittbrot mit Hirse und Süßlupinenmehl. Süß und herzhaft lecker und auch getoastet ein Genuss.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Getreideerzeugnisse 60 % (Vollreis 39 %, Hirse 8 %, Vollmais 8 %, Reismehl 5 %), Wasser, Süßlupinenmehl (7 %), Verdickungsmittel Guarkernmehl, Salz, Hefe.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

3 PAULY Vollkorn Schnittbrot 500 g der Marke 3 PAULY von Haus Rabenhorst O. Lauffs GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 206,0 Kalorien (kcal) bzw. 862,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Lebensmittel für Allergiker zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.08.2010 um 16:39 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen