ALB-GOLD Gourmet-Spezialitäten Bärlauch-Spätzle 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: ALB-GOLD Gourmet-Spezialitäten Bärlauch-Spätzle 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,0 g 28,0%
Kohl.hyd.: 69,0 g 25,6%
davon Zucker:    
Fett: 3,5 g 5,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 371,0 kcal / 1553,3 kJ 18,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

ALB-GOLD

Produkt:

Gourmet-Spezialitäten Bärlauch-Spätzle

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4018722301073

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hausmacher Eiernudeln mit Hartweizengrieß und täglich frisch aufgeschlagenen Eiern ohne den Einsatz von Gentechnik.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hartweizengrieß, frische Eier (20%), Bärlauchkraut getrocknet (3%).

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

ALB-GOLD Gourmet-Spezialitäten Bärlauch-Spätzle 250 g der Marke ALB-GOLD von ALB-GOLD Teigwaren GmbH enthält pro 100 g 371,0 Kalorien (kcal) bzw. 1553,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.12.2010 um 17:52 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen