APTI Erbseneintopf 800 g

Produktabbildung

Produktabbildung: APTI Erbseneintopf 800 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,9 g 9,8%
Kohl.hyd.: 11,0 g 4,1%
davon Zucker: 1,4 g 1,6%
Fett: 2,2 g 3,1%
davon gesättigt: 1,1 g 5,5%
Ballaststoffe: 3,3 g 13,2%
Natrium: 0,59 g 24,6%
Energie: 90,0 kcal / 376,8 kJ 4,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Handelsmarken GmbH

Marke:

APTI

Produkt:

Erbseneintopf

Zusatz:

mit Speck

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

800 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4306188057000

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein küchenfertiger Erbseneintopf mit Speck.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, 30% Erbsen (grüne Erbsen, Schälererbsen), Speck 6,1% (Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz, Dextrose, Glukosesirup, Gewürz-Extrakt, Rauch), Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten, modifizierte Maisstärke, Erbsenmehl, Salz, Kartoffelstärke, natürliches Aroma, Majoran.

Kann Spuren von Soja, Milch, Sellerie, Senf und glutenhaltigem Getreide enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

APTI Erbseneintopf 800 g der Marke APTI von Handelsmarken GmbH enthält pro 100 g 90,0 Kalorien (kcal) bzw. 376,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 10.04.2012 um 09:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen