ARVE BIO natives Olivenöl extra Bio-Olivenöl 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: ARVE BIO natives Olivenöl extra Bio-Olivenöl 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,2 g 0,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 99,6 g 142,3%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 881,0 kcal / 3688,6 kJ 44,1%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

almasol olivenöl

Marke:

ARVE BIO

Produkt:

natives Olivenöl extra Bio-Olivenöl

Zusatz:

1. Kaltpressung, max. nur 0,3 % Säure (Säuregrad = 0,3°). Öko-Kontrollnr.: ÖKO-034

Kategorie:

Olivenöl

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Hinter den Namen ARVE stehen ausschließlich Produkte aus kontrolliert ökologischem Landbau. ARVE Bio Produkte werden durch den Fachverein Ökokontrolle e.V. regelmäßig kontrolliert - Kontrollor.: DE-ÖKO-034
Für ARVE Bio ist es sehr wichtig, die handgepflückten Oliven strikt von den zu Boden gefallenen zu trennen. Nur so kann der geringe Säuregrad von maximal nur 0,3 garantiert werden. Zur Herstellung von ARVE Olivenöl aus biologischer Landwirtschaft werden je nach Ernte und sensorischer Qualität folgende Olivensorten verwendet: Arbequina, Picual, Hojiblanca und Picuda.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

100 % Kaltgepresstes Olivenöl (1. Kaltpressung = natives Olivenöl extra = unter 0,8 % freie Fettsäuren). Enthält Ölsäure (senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen), Linolsäure, Phosphor, Eisen und Spurenelemente. Etwa 70 % des Olivenöls besteht aus einfach ungesättigten Fettsäuren (der Ölsäure) und etwa 15 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren (vor allem der Linolsäure) und etwa 10 % aus gesättigten Fettsäuren. Enthält zudem sog. Nicht-Fett Begleitstoffe wie z.B. Tocopherole, Phenole, Oleuropein, Flavonoide, aromatische Substanzen, Sterole und Kohlenwasserstoffe

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A, D, E (macht freie Radikale im Körper unschädlich) und Vitamin K (wichtig für die Blutgerinnung und den Knochenstoffwechsel).

ARVE BIO natives Olivenöl extra Bio-Olivenöl 500 ml der Marke ARVE BIO von almasol olivenöl enthält pro 100 g 881,0 Kalorien (kcal) bzw. 3688,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Olivenöl zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.04.2016 um 01:26 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen