ASFAR BASILIKUM natives Olivenöl extra mit Basilikumaroma 250 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: ASFAR BASILIKUM natives Olivenöl extra mit Basilikumaroma 250 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,2 g 0,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 99,6 g 142,3%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 881,0 kcal / 3688,6 kJ 44,1%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

almasol olivenöl

Produkt:

natives Olivenöl extra mit Basilikumaroma

Zusatz:

aromatisiert mit naturbelassenem Basilikumöl

Kategorie:

Olivenöl

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

asfar ist ein mildes und sehr zartfruchtiges natives Olivenöl extra, das auch in seiner natürlichen und nicht aromatisierten Form ein eigenständiges, ungemein lebhaftes Geschmacksprofil aufweist. In Kombination mit dem kräftig würzigen und frischen Basilikum wird es zu einem ganz besonderen, edlen Aromaöl und damit zu einem vielseitig verwendbaren Lebensmittel nicht nur für die Spitzen-Gastronomie.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

100 % kaltgepresstes Olivenöl (1. Kaltpressung = natives Olivenöl extra = unter 0,8 % freie Fettsäuren) aromatisiert mit naturbelassenem Basilikum-Öl, das direkt aus der Pflanze mittels Wasserdampfdestillation und ohne chemische Lösungsmittel gewonnen. Enthält Ölsäure (senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen), Linolsäure, Phosphor, Eisen und Spurenelemente. Etwa 70 % des Olivenöls besteht aus einfach ungesättigten Fettsäuren (der Ölsäure) und etwa 15 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren (vor allem der Linolsäure) und etwa 10 % aus gesättigten Fettsäuren. Enthält zudem sog. Nicht-Fett Begleitstoffe wie z.B. Tocopherole, Phenole, Oleuropein, Flavonoide, aromatische Substanzen, Sterole und Kohlenwasserstoffe

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A, D, E (macht freie Radikale im Körper unschädlich) und Vitamin K (wichtig für die Blutgerinnung und den Knochenstoffwechsel).

ASFAR BASILIKUM natives Olivenöl extra mit Basilikumaroma 250 ml der Marke ASFAR BASILIKUM von almasol olivenöl enthält pro 100 g 881,0 Kalorien (kcal) bzw. 3688,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Olivenöl zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 16.10.2014 um 15:37 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen