ASFAR ROSMARIN natives Olivenöl extra mit Rosmarinaroma 250 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: ASFAR ROSMARIN natives Olivenöl extra mit Rosmarinaroma 250 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,0 g 0,0%
Kohl.hyd.: 0,2 g 0,1%
davon Zucker: 0,0 g 0,0%
Fett: 99,6 g 142,3%
davon gesättigt: 10,0 g 50,0%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 881,0 kcal / 3688,6 kJ 44,1%
Broteinheiten: 0,0 BE
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker geeignet
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

almasol olivenöl

Produkt:

natives Olivenöl extra mit Rosmarinaroma

Zusatz:

aromatisiert mit naturbelassenem Rosmarinöl

Kategorie:

Olivenöl

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 ml

Verpackungsmaterial:

Glas-Flasche

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

asfar ist ein mildes und sehr zartfruchtiges natives Olivenöl extra, das auch in seiner natürlichen und nicht aromatisierten Form ein eigenständiges, ungemein lebhaftes Geschmacksprofil aufweist. In Kombination mit dem herzhaft-würzigen und frischen Rosmarin wird es zu einem ganz besonderen edlen Aromaöl und damit zu einem vielseitig verwendbaren Lebensmittel nicht nur für die Spitzen-Gastronomie.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

100 % kaltgepresstes Olivenöl (1. Kaltpressung = natives Olivenöl extra = unter 0,8 % freie Fettsäuren) aromatisiert mit naturbelassenem Rosmarin-Öl, das direkt aus der Pflanze mittels Wasserdampfdestillation und ohne chemische Lösungsmittel gewonnen. Enthält Ölsäure (senkt das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen), Linolsäure, Phosphor, Eisen und Spurenelemente. Etwa 70 % des Olivenöls besteht aus einfach ungesättigten Fettsäuren (der Ölsäure) und etwa 15 % aus mehrfach ungesättigten Fettsäuren (vor allem der Linolsäure) und etwa 10 % aus gesättigten Fettsäuren. Enthält zudem sog. Nicht-Fett Begleitstoffe wie z.B. Tocopherole, Phenole, Oleuropein, Flavonoide, aromatische Substanzen, Sterole und Kohlenwasserstoffe

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin A, D, E (macht freie Radikale im Körper unschädlich) und Vitamin K (wichtig für die Blutgerinnung und den Knochenstoffwechsel).

ASFAR ROSMARIN natives Olivenöl extra mit Rosmarinaroma 250 ml der Marke ASFAR ROSMARIN von almasol olivenöl enthält pro 100 g 881,0 Kalorien (kcal) bzw. 3688,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Olivenöl zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von almasol am 16.10.2014 um 15:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen
das-ist-drin.de on Facebook

Newsletter

Den kostenlosen Newsletter bestellen

Regelmäßig die neuesten Produkte und Infos – so kann Ihnen nichts mehr entgehen!