Lambertz Nuss-Ecken 175 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Lambertz Nuss-Ecken 175 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß:    
Kohl.hyd.:    
davon Zucker:    
Fett:    
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie:    
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Enthält Hühnerei
  • Keine Angabe
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Für Diabetiker nicht geeignet
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Lambertz

Produkt:

Nuss-Ecken

Zusatz:

mit Zartbitterschokolade

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

175 g

Verpackungsmaterial:

Verpackung

EAN-Code:

4006894570700

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

4 Nussecken mit Zartbitterschokolade

Zutaten / Inhaltsstoffe:

23% Haselnüsse, Weizenmehl, Zucker, 12% Zartbitterschokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Butterreinfett, Emulgator: Sojalecithin, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel Sorbitsirup, pflanzliches Fett, Fruktose, Volleipulver, Hühnertrockeneiweiß, Zimt, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, Aroma, Salz

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Lambertz Nuss-Ecken 175 g der Marke Lambertz von Aachener Printenfabrik ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 23.09.2009 um 15:37 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen