Abbelen Frikolinos 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Abbelen Frikolinos 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,5 g 25,0%
Kohl.hyd.: 9,0 g 3,3%
davon Zucker:    
Fett: 23,0 g 32,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 293,0 kcal / 1226,7 kJ 14,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Abbelen

Produkt:

Frikolinos

Zusatz:

Frikadellenbrötchen

Kategorie:

Fleischwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Aroma-Frische-Packung

EAN-Code:

Keine Angaben

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Kleine Frikadellen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

70% Schweinefleisch z.T. fein zerkleinert, Semmelbrösel (Weizenmehl, Trinkwasser, Speisesalz, Hefe), Zwiebeln, Trinkwasser, jodiertes Speisesalz, Stärke (enthält Weizen), Senf, Gewürzmischung, Würze (aus Milch), Palmöl, Dextrose.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Abbelen Frikolinos 400 g der Marke Abbelen von Abbelen Fleischwaren GmbH & Co. KG enthält pro 100 g 293,0 Kalorien (kcal) bzw. 1226,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Fleischwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2011 um 15:08 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen