AktiFit 100 Westfälischer Kochschinken 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: AktiFit 100 Westfälischer Kochschinken 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 23,0 g 46,0%
Kohl.hyd.: 1,0 g 0,4%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 114,0 kcal / 477,3 kJ 5,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Frei von Lactose
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Reinert

Marke:

AktiFit 100

Produkt:

Westfälischer Kochschinken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4006229006805

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Westfälischer Kochschinken.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Würze, Stabilisator, Diphosphate, Antioxdationsmittel, Natriumisoascorbat, Konservierungsstoffe, Natriumnitrit, Buchenholzrauch.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

AktiFit 100 Westfälischer Kochschinken 80 g der Marke AktiFit 100 von Reinert enthält pro 100 g 114,0 Kalorien (kcal) bzw. 477,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 02.03.2011 um 15:09 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen