Aldi Bio Tofu 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aldi Bio Tofu 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,0 g 30,0%
Kohl.hyd.: 1,2 g 0,4%
davon Zucker: 0,4 g 0,4%
Fett: 9,6 g 13,7%
davon gesättigt: 1,7 g 8,5%
Ballaststoffe: 0,9 g 3,6%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 151,0 kcal / 632,2 kJ 7,6%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Aldi

Marke:

Aldi Bio

Produkt:

Tofu

Zusatz:

100% vegetarisch und cholesterinfrei

Kategorie:

Soja-Produkte

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

22130259

Alkoholgehalt (in Vol. %):

Keine Angaben

Beschreibung:

Die Sojabohnen sind aus kontrolliertem, biologischen Anbau
Cholesterinfrei, rein pflanzlich, Bio, pflanzliches Eiweiß

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Sojabohnen, Gerinnungsmittel Calciumchlorid

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aldi Bio Tofu 400 g der Marke Aldi Bio von Aldi enthält pro 100 g 151,0 Kalorien (kcal) bzw. 632,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Soja-Produkte zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.04.2009 um 22:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen