Aldi Fruchtjoghurt 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aldi Fruchtjoghurt 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,2 g 8,4%
Kohl.hyd.: 15,3 g 5,7%
davon Zucker: 14,5 g 16,1%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,0 g 0,0%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,06 g 2,5%
Energie: 83,0 kcal / 347,5 kJ 4,2%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Keine Angabe zu Gluten
  • Keine Angabe zu Hefe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe
  • Keine Angabe zu Sellerie
  • Keine Angabe zu Senf
  • Keine Angabe zu Soja
  • Keine Angabe zu Weizen
  • Keine Angabe zu Cholesterin
  • Keine Angabe zu Farbstoffen
  • Keine Angabe zu Geschmacksverstärkern
  • Keine Angabe zu Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Keine Angabe für Veganer
  • Keine Angabe für Vegetarier
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Aldi

Marke:

Aldi

Produkt:

Fruchtjoghurt

Zusatz:

Birne

Kategorie:

fettarmer Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

1 Becher

EAN-Code:

22122575

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Joghurt aus entrahmter Milch mit 15% Fruchtzubereitung

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt aus entrahmter Milch, Zucker, Birnen**, Birnensaft** aus Birnensaftkonzentrat, Aroma
** 11% Fruchtgehalt im Endprodukt

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aldi Fruchtjoghurt 150 g der Marke Aldi von Aldi enthält pro 100 g 83,0 Kalorien (kcal) bzw. 347,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie fettarmer Joghurt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.02.2013 um 15:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen