Aldi bio Gewalzte Farfalle Dinkelvollkorn 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Aldi bio Gewalzte Farfalle Dinkelvollkorn 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,4 g 28,8%
Kohl.hyd.: 60,7 g 22,5%
davon Zucker: 3,1 g 3,4%
Fett: 2,8 g 4,0%
davon gesättigt: 0,6 g 3,0%
Ballaststoffe: 9,0 g 36,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 344,0 kcal / 1440,3 kJ 17,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Gourmetnudeln GmbH

Marke:

Aldi bio

Produkt:

Gewalzte Farfalle Dinkelvollkorn

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudeln

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

23231801

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Bio-Dinkelvollkorn-Farfalle. Kochzeit: 8-10 Minuten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollkorndinkelmehl*.

Kann Spuren von Ei enthalten.

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Aldi bio Gewalzte Farfalle Dinkelvollkorn 500 g der Marke Aldi bio von Gourmetnudeln GmbH enthält pro 100 g 344,0 Kalorien (kcal) bzw. 1440,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudeln zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 10:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen