Alesto Erdnüsse im Teigmantel 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alesto Erdnüsse im Teigmantel 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,2 g 26,4%
Kohl.hyd.: 39,8 g 14,7%
davon Zucker: 2,9 g 3,2%
Fett: 32,0 g 45,7%
davon gesättigt: 9,1 g 45,5%
Ballaststoffe: 3,8 g 15,2%
Natrium: 1,1 g 45,8%
Energie: 505,0 kcal / 2114,3 kJ 25,3%
Broteinheiten: 3,3 BE
  • Enthält Erdnüsse
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Bisher wurden diesem Produkt keine Siegel zugeordnet.
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Kunz GmbH

Marke:

Alesto

Produkt:

Erdnüsse im Teigmantel

Zusatz:

Chili

Kategorie:

Nüsse

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

20005672, 20215743

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Pikant gewürzte Erdnüsse im Teigmantel.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Erdnusskerne, Salz, Weizenmehl, Geliermittel: Gummi arabicum, modifizierte Kartoffelstärke, Stabilisator: Sorbit, Hefeextrakt, Paprika, Aroma, Zwiebelpulver.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alesto Erdnüsse im Teigmantel 200 g der Marke Alesto von Kunz GmbH enthält pro 100 g 505,0 Kalorien (kcal) bzw. 2114,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nüsse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 28.02.2013 um 11:36 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen