Allos Duettini 90 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Duettini 90 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,1 g 14,2%
Kohl.hyd.: 61,0 g 22,6%
davon Zucker:    
Fett: 25,0 g 35,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 508,0 kcal / 2126,9 kJ 25,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Duettini

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

90 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4016249011338

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Doppelkeks gefüllt mit Kakaocreme.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenvollkornmehl*, Kakaocreme* 30% (Rohrohrzucker*, ungehärtetes Palmfett*, Kakaopulver* 10%, Maisstärke*, Vollmilchpulver*), Rohrohrzucker*, ungehärtetes Palmfett*, Amaranth gepoppt* 2%, Vollmilchpulver*, Backtriebmittel: Natrium- und Ammoniumcarbonate, Meersalz, Bourbon - Vanille*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Duettini 90 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 508,0 Kalorien (kcal) bzw. 2126,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2012 um 14:59 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen