Allos Fruchtschnitte Blaubeere 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Fruchtschnitte Blaubeere 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,4 g 10,8%
Kohl.hyd.: 57,0 g 21,1%
davon Zucker:    
Fett: 12,4 g 17,7%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 379,0 kcal / 1586,8 kJ 19,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Fruchtschnitte Blaubeere

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4016249013431

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtschnitte mit Blaubeerfruchtfleisch, Nüssen und Honig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rosinen*, Haselnüsse*, Blaubeeren* 10% (Blaubeeren*, Apfeldicksaft*), Bienenhonig*, Mandeln*, Aprikosenkerne*, Blaubeerkonzentrat*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Fruchtschnitte Blaubeere 40 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 379,0 Kalorien (kcal) bzw. 1586,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.05.2012 um 17:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen