Allos Amaranth Schokolette-Zartbitter 25 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Amaranth Schokolette-Zartbitter 25 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,7 g 15,4%
Kohl.hyd.: 50,6 g 18,7%
davon Zucker:    
Fett: 25,4 g 36,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 479,0 kcal / 2005,5 kJ 24,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Amaranth Schokolette-Zartbitter

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Schokoriegel

Inhalt / Verpackungsgröße:

25 g

Verpackungsmaterial:

Folie

EAN-Code:

4016249003210

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Gefüllte Zartbitterschokolade mit Amaranth.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Zartbitterschokolade* 50% (Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt), Amaranth* gepoppt 25%, Bienenhonig*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Amaranth Schokolette-Zartbitter 25 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 479,0 Kalorien (kcal) bzw. 2005,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Schokoriegel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2012 um 13:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen