Allos Dinkel-Kekse 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Dinkel-Kekse 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,4 g 14,8%
Kohl.hyd.: 58,8 g 21,8%
davon Zucker:    
Fett: 22,6 g 32,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 477,0 kcal / 1997,1 kJ 23,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Enthält Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Dinkel-Kekse

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Aromabeutel

EAN-Code:

4016249004118

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Kekse mit Dinkelvollkornmehl und Bienenhonig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl* 42%, Bienenhonig* 22%, Margarine* (ungehärtetes Palmöl*, ungehärtetes Palmkernfett*, Sonnenblumenöl*, Wasser, Emulgator: Sojalecithin*, Zitronensaft*), Kartoffelstärke*, Haselnüsse*, Aprikosenkerne*, Mandeln*, Meersalz, Bourbon-Vanille*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Dinkel-Kekse 125 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 477,0 Kalorien (kcal) bzw. 1997,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 25.05.2012 um 14:35 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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