Allos Gourmet Pastete Edelpilze 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Gourmet Pastete Edelpilze 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 5,9 g 11,8%
Kohl.hyd.: 7,9 g 2,9%
davon Zucker:    
Fett: 20,3 g 29,0%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 236,0 kcal / 988,1 kJ 11,8%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Gourmet Pastete Edelpilze

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4016249007560

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine herzhafte Alternative zu Wurstwaren und Käse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Nährhefe, Wasser, Kräuterseitlinge* 18%, Palmkernfett*, Kartoffelstärke*, Champignons* 5%, Tomatenmark*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Pom Pom Blanc* 1%, Koriander*, Zimt*, Nelken*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Gourmet Pastete Edelpilze 125 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 236,0 Kalorien (kcal) bzw. 988,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 26.04.2012 um 13:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen