Allos Pflaume-Walnuss-Fruchtschnitte 40 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Pflaume-Walnuss-Fruchtschnitte 40 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,3 g 12,6%
Kohl.hyd.: 47,9 g 17,7%
davon Zucker:    
Fett: 16,0 g 22,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 382,0 kcal / 1599,4 kJ 19,1%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Pflaume-Walnuss-Fruchtschnitte

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Kekse

Inhalt / Verpackungsgröße:

40 g

Verpackungsmaterial:

Plastikfolie

EAN-Code:

4016249306007

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Fruchtschnitte mit Pflaumen, Walnüssen und Bienenhonig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rosinen*, Pflaumen* 26%, Walnüsse* 13%, Bienenhonig*, Haselnüsse*, Mandeln*, Aprikosenkerne*, Zimt*, Sonnenblumenöl*, Kartoffelstärke*.

* aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Pflaume-Walnuss-Fruchtschnitte 40 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 382,0 Kalorien (kcal) bzw. 1599,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Kekse zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 11.05.2012 um 16:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen