Allos Halva 75 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Halva 75 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 15,3 g 30,6%
Kohl.hyd.: 40,8 g 15,1%
davon Zucker: 32,0 g 35,6%
Fett: 35,1 g 50,1%
davon gesättigt: 6,8 g 34,0%
Ballaststoffe: 4,8 g 19,2%
Natrium: 0,1 g 4,2%
Energie: 538,0 kcal / 2252,5 kJ 26,9%
Broteinheiten:  
  • Keine Angabe zu Erdnüssen
  • Keine Angabe zu Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Halva

Zusatz:

Halva

Kategorie:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

75 g

Verpackungsmaterial:

Keine Angaben

EAN-Code:

4016249427511

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Produkt (alle Zutaten aus ökologischem Anbau) aus erlesenen Zutaten, hoher Nährwert.
Leicht herber, nussiger Geschmack mit aromatischer Süße des Honigs

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sesam* gemahlen 52%, Bienenhonig* 48%.
* aus ökologischem Anbau
EL-01-BIO Code 23311940004

Vitamine / Mineralstoffe:

Magnesium: 240 mg
Phosphor: 350 mg
Eisen: 6 mg
Zink: 4 mg

Allos Halva 75 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 538,0 Kalorien (kcal) bzw. 2252,5 Kilojoules (kJ) und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2009 um 11:19 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen