Allos Marzipan mit feinem Bienenhonig 50 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Allos Marzipan mit feinem Bienenhonig 50 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,6 g 23,2%
Kohl.hyd.: 38,8 g 14,4%
davon Zucker:    
Fett: 27,0 g 38,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 454,0 kcal / 1900,8 kJ 22,7%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Hersteller:

Allos GmbH

Marke:

Allos

Produkt:

Marzipan mit feinem Bienenhonig

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Süßwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

50 g

Verpackungsmaterial:

Kunststofffolie

EAN-Code:

4016249012137

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Honigmarzipan aus 65% Mandeln und 35% Honig.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mandeln* 65%, Bienenhonig* 35 %.

*aus ökologischem Anbau, DE-001-Öko-Kontrollstelle

Kann Spuren von Sojalecithin, Erdnüssen, Milch und Gluten enthalten.

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Allos Marzipan mit feinem Bienenhonig 50 g der Marke Allos von Allos GmbH enthält pro 100 g 454,0 Kalorien (kcal) bzw. 1900,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Süßwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.11.2010 um 12:22 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen