Alnatura 4-Korn-Getreidebrei 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura 4-Korn-Getreidebrei 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,4 g 16,8%
Kohl.hyd.: 78,7 g 29,1%
davon Zucker: 0,8 g 0,9%
Fett: 3,1 g 4,4%
davon gesättigt: 0,7 g 3,5%
Ballaststoffe: 4,8 g 19,2%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 386,0 kcal / 1616,1 kJ 19,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

4-Korn-Getreidebrei

Zusatz:

nach 4. Monat

Kategorie:

Breie

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4104420081567

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein glutenfreier Instant-4-Korn-Getreidebrei für Kinder nach dem 4. Monat.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Naturreismehl** (60%), Buchweizenmehl** (15%), Maismehl** (15%), Hirsevollkornmehl* (10%), Vitamin B1+.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Vitamin B1, Eisen

Alnatura 4-Korn-Getreidebrei 250 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 386,0 Kalorien (kcal) bzw. 1616,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Breie zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2012 um 12:56 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen