Alnatura Cornflakes ungesüßt 375 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Cornflakes ungesüßt 375 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,5 g 15,0%
Kohl.hyd.: 83,3 g 30,9%
davon Zucker: 1,1 g 1,2%
Fett: 1,1 g 1,6%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 3,2 g 12,8%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 380,0 kcal / 1591,0 kJ 19,0%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Cornflakes ungesüßt

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

375 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420019829

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ungesüßte Cornflakes aus Mais.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Mais* 98,5%, Meersalz 1,5%.

Kann Spuren von Erdnüssen, anderen Nüssen, Mandeln, Gluten, Milch, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Cornflakes ungesüßt 375 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 380,0 Kalorien (kcal) bzw. 1591,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.05.2012 um 10:23 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen