Alnatura Erbsen Eintopf 400 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Erbsen Eintopf 400 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,6 g 7,2%
Kohl.hyd.: 10,3 g 3,8%
davon Zucker: 1,3 g 1,4%
Fett: 0,7 g 1,0%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 3,0 g 12,0%
Natrium: 0,4 g 16,7%
Energie: 68,0 kcal / 284,7 kJ 3,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Erbsen Eintopf

Zusatz:

vegetarisch

Kategorie:

Eintöpfe

Inhalt / Verpackungsgröße:

400 g

Verpackungsmaterial:

Metalldose

EAN-Code:

4104420020504

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein veganer Bio-Eintopf mit Erbsen.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Erbsen* 26%, Kartoffeln* 10%, Karotten* 7%, Zwiebeln*, Meersalz, Sellerie*, Maisstärke*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Spinatpulver*, Petersilie*, Bohnenkraut*, Pfeffer*.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Erbsen Eintopf 400 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 68,0 Kalorien (kcal) bzw. 284,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Eintöpfe zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 12:54 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen