Alnatura Fruchtallerlei 190 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Fruchtallerlei 190 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,7 g 3,4%
Kohl.hyd.: 12,4 g 4,6%
davon Zucker: 6,6 g 7,3%
Fett: 1,2 g 1,7%
davon gesättigt: 0,8 g 4,0%
Ballaststoffe: 1,1 g 4,4%
Natrium: 0,01 g 0,4%
Energie: 69,0 kcal / 288,9 kJ 3,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Fruchtallerlei

Zusatz:

ab 12. Monat

Kategorie:

Frucht & Nahrung

Inhalt / Verpackungsgröße:

190 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420083981

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Mehrfrucht-Obstbrei mit Joghurt für Kinder ab dem 12. Monat.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Apfelmark** (25%), Joghurt** (25%), Wasser, Bananenpüree** (13%), Pfirsichpüree** (13%), Naturreismehl** (6%).

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Fruchtallerlei 190 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 69,0 Kalorien (kcal) bzw. 288,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Frucht & Nahrung zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2012 um 14:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen