Alnatura Ganze Mandel Vollmilch 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Ganze Mandel Vollmilch 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 9,5 g 19,0%
Kohl.hyd.: 41,8 g 15,5%
davon Zucker: 39,2 g 43,6%
Fett: 42,4 g 60,6%
davon gesättigt: 20,3 g 101,5%
Ballaststoffe: 4,2 g 16,8%
Natrium: 0,08 g 3,3%
Energie: 598,0 kcal / 2503,7 kJ 29,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Enthält Nüsse
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Ganze Mandel Vollmilch

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Tafelschokolade

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Packung

EAN-Code:

4104420055780

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Bio-Tafelschokolade mit ganzen Mandeln.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Rohrohrzucker*, Mandeln* (20%), Kakaobutter*, Vollmilchpulver*, Kakaomasse*, Sahnepulver*, Magermilchpulver*, Bourbon-Vanilleextrakt*.

Kann Spuren von Nüssen und Gluten enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Ganze Mandel Vollmilch 100 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 598,0 Kalorien (kcal) bzw. 2503,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Tafelschokolade zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.12.2012 um 15:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen