Alnatura Gemüserrisotto 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Gemüserrisotto 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,5 g 3,0%
Kohl.hyd.: 7,5 g 2,8%
davon Zucker: 1,5 g 1,7%
Fett: 1,1 g 1,6%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 1,4 g 5,6%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 49,0 kcal / 205,2 kJ 2,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Gemüserrisotto

Zusatz:

ab 12. Monat

Kategorie:

Menüs

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420085527

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Kindermenü für Kinder ab dem 12. Monat.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Karotten** (32%), Wasser, Erbsenpüree* (14%), Naturreis** gekocht (11%), Fenchel** (7%), Naturreismehl** (2%), Maismehl** (1%), Sahne** (1%), Rapsöl* (0,7%).

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Gemüserrisotto 250 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 49,0 Kalorien (kcal) bzw. 205,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Menüs zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2012 um 11:43 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen