Alnatura Grüner Pfeffer Pastete 125 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Grüner Pfeffer Pastete 125 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 7,5 g 15,0%
Kohl.hyd.: 9,9 g 3,7%
davon Zucker:    
Fett: 15,0 g 21,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 205,0 kcal / 858,3 kJ 10,3%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Grüner Pfeffer Pastete

Zusatz:

rein pflanzlich

Kategorie:

Pasteten

Inhalt / Verpackungsgröße:

125 g

Verpackungsmaterial:

Dose

EAN-Code:

4104420034600

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein veganer Bio-Brotaufstrich mit grünem Pfeffer.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Wasser, Sonnenblumenöl*, Hefe getrocknet, Kartoffelstärke*, grüner Pfeffer* 3%, Tomatenmark*, Meersalz, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Kokosessig*.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Grüner Pfeffer Pastete 125 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 205,0 Kalorien (kcal) bzw. 858,3 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pasteten zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.12.2012 um 14:53 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen