Alnatura Gurke-Paprika mit Mais 110 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Gurke-Paprika mit Mais 110 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 2,7 g 5,4%
Kohl.hyd.: 11,9 g 4,4%
davon Zucker:    
Fett: 7,2 g 10,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 123,0 kcal / 515,0 kJ 6,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Gurke-Paprika mit Mais

Zusatz:

mit Joghurt

Inhalt / Verpackungsgröße:

110 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420034983

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein vegetarischer Gemüse-Brotaufstrich mit Joghurt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Joghurt* 36%, Paprika* 11%, Mais* 10%, Wasser, Sauerkraut*, Sonnenblumenöl*, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Tomatenmark*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Branntweinessig*, Meersalz, Chilipulver*.

Kann Spuren von Cashewkernen enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Gurke-Paprika mit Mais 110 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 123,0 Kalorien (kcal) bzw. 515,0 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Brotaufstriche herzhaft zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 17.12.2012 um 14:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen