Alnatura Hirse Bällchen Erdnuss 75 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Hirse Bällchen Erdnuss 75 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 13,8 g 27,6%
Kohl.hyd.: 56,8 g 21,0%
davon Zucker: 1,0 g 1,1%
Fett: 20,9 g 29,9%
davon gesättigt: 4,9 g 24,5%
Ballaststoffe: 3,2 g 12,8%
Natrium: 0,76 g 31,7%
Energie: 477,0 kcal / 1997,1 kJ 23,9%
Broteinheiten:  
  • Enthält Erdnüsse
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Hirse Bällchen Erdnuss

Zusatz:

glutenfrei

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

75 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420131828

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Glutenfreie Bio-Hirsebällchen mit gerösteten Erdnüssen und Meersalz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Hirse* 70%, geröstete Erdnüsse* 18%, Sonnenblumenöl*, Meersalz.

Kann Spuren von Milch enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Hirse Bällchen Erdnuss 75 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 477,0 Kalorien (kcal) bzw. 1997,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 13.06.2012 um 15:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen