Alnatura Kalamon Oliven 340 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Kalamon Oliven 340 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 12,6 g 4,7%
davon Zucker: 0,4 g 0,4%
Fett: 21,4 g 30,6%
davon gesättigt: 3,7 g 18,5%
Ballaststoffe: 3,5 g 14,0%
Natrium: 0 g 0,0%
Energie: 258,0 kcal / 1080,2 kJ 12,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Enthält Konservierungsstoffe
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Kalamon Oliven

Zusatz:

mit Stein, in Lake

Kategorie:

Oliven

Inhalt / Verpackungsgröße:

340 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420034129

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Schwarze Bio-Oliven mit Stein in Salz-Essig-Lake.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schwarze Oliven*, Wasser, Meersalz, Essig*.

Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sellerie enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Kalamon Oliven 340 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 258,0 Kalorien (kcal) bzw. 1080,2 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Oliven zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 13:49 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen