Alnatura Kürbiskernbrot 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Kürbiskernbrot 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 6,1 g 12,2%
Kohl.hyd.: 32,1 g 11,9%
davon Zucker:    
Fett: 4,1 g 5,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 211,0 kcal / 883,4 kJ 10,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Kürbiskernbrot

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Vollkornbrote

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420056183

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Bio-Kürbiskernvollkornbrot.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkornschrot* (46%), Wasser, Roggenvollkornmehl* (7%), Kürbiskerne* (5%), Meersalz, Hefe*.

Kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Kürbiskernbrot 500 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 211,0 Kalorien (kcal) bzw. 883,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Vollkornbrote zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2012 um 15:55 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen