Alnatura Naturreis mit Wildreis 500 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Naturreis mit Wildreis 500 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 8,6 g 17,2%
Kohl.hyd.: 73,6 g 27,3%
davon Zucker:    
Fett: 2,0 g 2,9%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 347,0 kcal / 1452,8 kJ 17,4%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Frei von Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Naturreis mit Wildreis

Zusatz:

20% Wildreis

Kategorie:

Reis

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420018600

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ungeschälter Naturreis mit kernigem Geschmack kombiniert mit kanadischem Wildreis.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Langkornreis*, Wildreis*.

Kann Spuren von Gluten, Nüssen, Mandeln, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Naturreis mit Wildreis 500 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 347,0 Kalorien (kcal) bzw. 1452,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Reis zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 11:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen