Alnatura 6-Korn Mischung 1000 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura 6-Korn Mischung 1000 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 10,6 g 21,2%
Kohl.hyd.: 61,0 g 22,6%
davon Zucker:    
Fett: 2,5 g 3,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 309,0 kcal / 1293,7 kJ 15,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Enthält Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Keine Angabe zu Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

6-Korn Mischung

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

1000 g

Verpackungsmaterial:

Beutel

EAN-Code:

4104420011427

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Bio-Getreidemischung aus sechs verschiedenen Sorten.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizen** (36%), Roggen** (27%), Dinkel** (14%), Gerste** (9%), Hafer** (9%), Hirse* (5%).

Kann Spuren von Milch, Soja, Lupinen und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura 6-Korn Mischung 1000 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 309,0 Kalorien (kcal) bzw. 1293,7 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 24.05.2012 um 12:01 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen