Alnatura Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Condimento Balsamico Bianco 500 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,4 g 0,8%
Kohl.hyd.: 18,5 g 6,9%
davon Zucker:    
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 77,0 kcal / 322,4 kJ 3,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Condimento Balsamico Bianco

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Balsamico

Inhalt / Verpackungsgröße:

500 ml

Verpackungsmaterial:

Glasflasche

EAN-Code:

4104420030961

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine italienische Komposition aus Weißweinessig und konzentriertem Traubenmost in Bio-Qualität.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weißweinessig*** (72%), konzentrierter Traubenmost* (28%).

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft
***aus Trauben aus ökologischem Anbau

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Condimento Balsamico Bianco 500 ml der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 77,0 Kalorien (kcal) bzw. 322,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Balsamico zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 04.06.2012 um 16:33 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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