Alnatura Cornichons 330 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Cornichons 330 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 0,4 g 0,8%
Kohl.hyd.: 5,3 g 2,0%
davon Zucker: 4,5 g 5,0%
Fett: 0,1 g 0,1%
davon gesättigt: 0,1 g 0,5%
Ballaststoffe: 0,3 g 1,2%
Natrium: 0,7 g 29,2%
Energie: 24,0 kcal / 100,5 kJ 1,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Enthält Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Cornichons

Zusatz:

mit Kräutern eingelegt

Kategorie:

Gurken

Inhalt / Verpackungsgröße:

330 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420033962

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Cornichons in Kräuter-Essig-Lake.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Gurken*, Wasser, Branntweinessig*, Rohrohrzucker* (6g Zucker/100g), Kräuteressig*, Meersalz, Dill*, Senfkörner*, Gewürze* (Zwiebeln*, Koriander*, Fenchel*, Pfeffer*).

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Cornichons 330 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 24,0 Kalorien (kcal) bzw. 100,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Gurken zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 14:10 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen