Alnatura Dinkel Cracker natur 100 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Dinkel Cracker natur 100 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 14,4 g 28,8%
Kohl.hyd.: 58,7 g 21,7%
davon Zucker: 2,3 g 2,6%
Fett: 11,1 g 15,9%
davon gesättigt: 6,7 g 33,5%
Ballaststoffe: 8,7 g 34,8%
Natrium: 0,8 g 33,3%
Energie: 410,0 kcal / 1716,6 kJ 20,5%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Dinkel Cracker natur

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

100 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420056220

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Vegane Bio-Dinkel-Cracker.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornschrot* (86%), ungehärtetes Palmkernfett*, Meersalz, Gerstenmalz*, Hefe*, Backtriebmittel: Natriumcarbonat.

Kann Spuren von Milch, Soja, Nüssen, Mandeln und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Dinkel Cracker natur 100 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 410,0 Kalorien (kcal) bzw. 1716,6 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.06.2012 um 09:44 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen