Alnatura Dinkel Flakes 200 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Dinkel Flakes 200 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 11,0 g 22,0%
Kohl.hyd.: 68,0 g 25,2%
davon Zucker:    
Fett: 2,4 g 3,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 7,4 g 29,6%
Natrium:    
Energie: 338,0 kcal / 1415,1 kJ 16,9%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Dinkel Flakes

Zusatz:

Keine Angaben

Inhalt / Verpackungsgröße:

200 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420018747

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ballaststoffreiche Vollkorn-Dinkel-Flakes mit Rohrohrzucker und Maismalz.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Dinkelvollkornmehl* (86%), Rohrohrzucker*, Maismalz*, Meersalz.

Kann Spuren von Nüssen, Mandeln, Milch, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Dinkel Flakes 200 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 338,0 Kalorien (kcal) bzw. 1415,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Flakes und Cornflakes zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 30.05.2012 um 10:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

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