Alnatura Käse Gebäck Gouda 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Käse Gebäck Gouda 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 12,6 g 25,2%
Kohl.hyd.: 46,0 g 17,0%
davon Zucker:    
Fett: 32,4 g 46,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 532,0 kcal / 2227,4 kJ 26,6%
Broteinheiten:  
  • Evtl. Spuren von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Evtl. Spuren von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Enthält Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Käse Gebäck Gouda

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Knabberwaren

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Karton

EAN-Code:

4104420054882

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Bio-Weizengebäck mit Gouda-Käse.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Weizenmehl*, ungehärtetes Palmfett*, Gouda-Käse* 24% (Milch*, Salz, mikrobielles Lab), Hefe, Milchpulver*, Meersalz, Zwiebel*, Gewürze* (Pfeffer*, Muskat*).

Kann Spuren von Eiern, Erdnüssen, anderen Nüssen, Mandeln, Sellerie und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Käse Gebäck Gouda 80 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 532,0 Kalorien (kcal) bzw. 2227,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Knabberwaren zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 14.06.2012 um 10:25 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen