Alnatura Land Schinken 80 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Land Schinken 80 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,1 g 48,2%
Kohl.hyd.: 1,3 g 0,5%
davon Zucker:    
Fett: 23,5 g 33,6%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 313,0 kcal / 1310,5 kJ 15,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Enthält Sellerie
  • Enthält Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Land Schinken

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Aufschnitt

Inhalt / Verpackungsgröße:

80 g

Verpackungsmaterial:

Plastik

EAN-Code:

4104420044845

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Landschinken-Aufschnitt.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Schweinefleisch*, Himalaya-Salz, Gewürze* (enthält: Sellerie, Senf), Dextrose*, Rohrohrzucker*, Buchenrauch.

Kann Spuren von Gluten, Laktose und Soja enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Land Schinken 80 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 313,0 Kalorien (kcal) bzw. 1310,5 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Aufschnitt zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 18.05.2012 um 10:45 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen