Alnatura Pumpernickel 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Pumpernickel 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 4,6 g 9,2%
Kohl.hyd.: 34,9 g 12,9%
davon Zucker: 4,8 g 5,3%
Fett: 1,3 g 1,9%
davon gesättigt: 0,2 g 1,0%
Ballaststoffe: 11,0 g 44,0%
Natrium: 0,6 g 25,0%
Energie: 192,0 kcal / 803,9 kJ 9,6%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Evtl. Spuren von Nüssen
  • Enthält Gluten
  • Enthält Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Pumpernickel

Zusatz:

Roggenvollkornbrot

Kategorie:

Pumpernickel

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420056206

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Bio-Roggenvollkornbrot.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Roggenvollkornschrot* (60%), Wasser, Rübensirup*, Malzextrakt (Gerste)*, Meersalz, Hefe*.

Kann Spuren von Nüssen, Milch, Soja und Sesam enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Pumpernickel 250 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 192,0 Kalorien (kcal) bzw. 803,9 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pumpernickel zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 07.05.2012 um 15:50 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen