Alnatura Rindfleisch gewolft 160 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Rindfleisch gewolft 160 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 21,0 g 42,0%
Kohl.hyd.: 0,7 g 0,3%
davon Zucker:    
Fett: 7,8 g 11,1%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 154,0 kcal / 644,8 kJ 7,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Evtl. Spuren von Lactose
  • Evtl. Spuren von Sellerie
  • Evtl. Spuren von Senf
  • Evtl. Spuren von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier nicht geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Rindfleisch gewolft

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Streichwurst

Inhalt / Verpackungsgröße:

160 g

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420044760

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein herzhafter Rindfleisch-Brotaufstrich.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Deutsches Rindfleisch*, Trinkwasser, Meersalz, Gewürze*, Dextrose*.

Kann Spuren von Gluten, Laktose, Soja, Sellerie und Senf enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Rindfleisch gewolft 160 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 154,0 Kalorien (kcal) bzw. 644,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Streichwurst zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.05.2012 um 12:06 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen