Alnatura Saaten Mischung 250 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Saaten Mischung 250 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 24,0 g 48,0%
Kohl.hyd.: 13,5 g 5,0%
davon Zucker: 0,3 g 0,3%
Fett: 49,0 g 70,0%
davon gesättigt: 7,0 g 35,0%
Ballaststoffe: 6,7 g 26,8%
Natrium: 0,02 g 0,8%
Energie: 604,0 kcal / 2528,8 kJ 30,2%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Evtl. Spuren von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Saaten Mischung

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Cerealien

Inhalt / Verpackungsgröße:

250 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbeutel

EAN-Code:

4104420016729

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine Saatmischung aus Sonnenblumen-, Kürbis- und Pinienkernen sowie Sesam.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Sonnenblumenkerne* (45%), Kürbiskerne* (26%), Sesam* (25%), Pinienkerne* (4%).

Kann Spuren von Gluten enthalten.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Saaten Mischung 250 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 604,0 Kalorien (kcal) bzw. 2528,8 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Cerealien zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 29.05.2012 um 12:40 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen