Alnatura Schoko Pudding 150 g

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Schoko Pudding 150 g

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 3,1 g 6,2%
Kohl.hyd.: 18,3 g 6,8%
davon Zucker:    
Fett: 3,0 g 4,3%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe:    
Natrium:    
Energie: 113,0 kcal / 473,1 kJ 5,7%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Enthält Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Enthält Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer nicht geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Schoko Pudding

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Pudding

Inhalt / Verpackungsgröße:

150 g

Verpackungsmaterial:

Plastikbecher

EAN-Code:

4104420074903

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Ein Bio-Pudding mit Schokogeschmack.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Vollmilch* mit 3,5% Fett (83%), Rohrohrzucker*, Reisstärke*, fettarmes Kakaopulver* (1,5%), Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl und Agar-Agar, Bourbonvanilleextrakt*.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Schoko Pudding 150 g der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 113,0 Kalorien (kcal) bzw. 473,1 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Pudding zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 08.05.2012 um 15:21 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen