Alnatura Tomaten Sauce Klassik 350 ml

Produktabbildung

Produktabbildung: Alnatura Tomaten Sauce Klassik 350 ml

Inhaltsstoffe

Nährwert pro 100 g Tagesbedarf: 2000 kcal
Eiweiß: 1,9 g 3,8%
Kohl.hyd.: 14,5 g 5,4%
davon Zucker:    
Fett: 5,2 g 7,4%
davon gesättigt:    
Ballaststoffe: 3,6 g 14,4%
Natrium:    
Energie: 120,0 kcal / 502,4 kJ 6,0%
Broteinheiten:  
  • Frei von Erdnüssen
  • Frei von Nüssen
  • Frei von Gluten
  • Frei von Hefe
  • Frei von Hühnerei
  • Frei von Lactose
  • Frei von Sellerie
  • Frei von Senf
  • Frei von Soja
  • Frei von Weizen
  • Frei von Cholesterin
  • Frei von Farbstoffen
  • Frei von Geschmacksverstärker
  • Frei von Konservierungsstoffen
  • Enthält Zuckerzusatz
  • Keine Angabe für Diabetiker
  • Für Veganer geeignet
  • Für Vegetarier geeignet
Alle Angaben ohne Gewähr*

Produktinformationen

Marke:

Alnatura

Produkt:

Tomaten Sauce Klassik

Zusatz:

Keine Angaben

Kategorie:

Nudelsaucen

Inhalt / Verpackungsgröße:

350 ml

Verpackungsmaterial:

Glas

EAN-Code:

4104420031425

Alkoholgehalt (in Vol. %):

alkoholfrei

Beschreibung:

Eine klassische Bio-Nudelsauce mit Tomaten und Basilikum.

Zutaten / Inhaltsstoffe:

Tomatenmark* (76%), Maissirup*, Sonnenblumenöl*, Apfeldicksaft*, Möhren*, Zwiebeln*, Meersalz, Paprika*, Basilikum*, Oregano*.

* aus ökologischer Landwirtschaft
** aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft

Vitamine / Mineralstoffe:

Keine Angaben

Alnatura Tomaten Sauce Klassik 350 ml der Marke Alnatura von Alnatura Produktions- und Handels GmbH enthält pro 100 g 120,0 Kalorien (kcal) bzw. 502,4 Kilojoules (kJ), ist der Kategorie Nudelsaucen zugeordnet und wurde zuletzt bearbeitet von DidTeam am 01.06.2012 um 12:47 Uhr via Web.

* Zutatenlisten können sich ändern und Übertragungsfehler können wir leider nicht zu 100% ausschließen, daher bitten wir Sie, im Falle einer Nahrungsmittelallergie oder -unverträglichkeit vor dem Verzehr die Angaben auf der Packung zu kontrollieren und sicherzustellen, dass keine für Sie unverträglichen Stoffe enthalten sind.

 

Weitere Informationen

Diesen Bereich überspringen